Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Елена Рыбакина оценила свой дебют за Казахстан в домашнем матче Кубка Билли Джин Кинг

Елена Рыбакина оценила свой дебют за Казахстан в домашнем матче Кубка Билли Джин Кинг
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина прокомментировала победу в своем первом матче Кубка Билли Джин Кинга против Германии, который она впервые сыграла на территории страны, сообщает корреспондент Vesti.kz.

После выигрыша Юлии Путинцевой во встрече с  Анжеликой Кербер, Рыбакина вышла на корт против немки Лауры Зигемунд и была сильнее в двух сетах, принеся сборной второе очко.

"Счет, может быть, был легкий, как кажется. Но, конечно же, было волнение. Я в первый раз играла дома, первый раз за меня так активно болели, было очень приятно. Матч все равно был сложным, несмотря на счет. И, в принципе, я неплохо сегодня играла, хорошо подавала, плюс, я знаю, что Лаура сейчас вернулась после травмы, она хорошо отыграла в Майами пару, но одиночку сложно играть после травмы", - сказала теннисистка. 

Завтра, 16 апреля, Рыбакина выйдет на корт против Кербер, а Путинцева - против Зигемунд. Если понадобится, в парном матче Казахстан представят Рыбакина и Анна Данилина, а Германию - Анна-Лена Фридзам и Юле Нимайер.

"Я видела буквально пару геймов (матча Путинцева - Кербер. - Прим. ред.), потому что я разминалась, готовилась. Но, в принципе, я знаю, как она играет. Мы никогда не играли матчи друг против друга, но тренировались вместе. Здесь все матчи достаточно сложные, сейчас вообще женский теннис непредсказуем. Поэтому никогда не нужно расслабляться, любой может обыграть любого. И сто процентов буду так же настраиваться, пообщаюсь со своим тренером, он здесь, чему я тоже очень рада, и мы подготовимся к матчу", - добавила Рыбакина.

Напомним, что команды играют до трех побед. Победитель противостояния выйдет в финальную стадию Кубка Билли Джин Кинг.

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама