Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шанс для казахстанца? Стал известен теннисист на место Джоковича на Australian Open-2022

Шанс для казахстанца? Стал известен теннисист на место Джоковича на Australian Open-2022
©KTF

Место первой ракетки мира, серба Новака Джоковича в основной сетке Открытого чемпионата Австралии займет лаки-лузер, итальянец Сальваторе Карузо, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На данный момент он является 150-й ракеткой мира. Всего в мужской сетке Australian Open это уже третий лаки-лузер. Стоит отметить, что среди лаки-лузеров был и казахстанец Дмитрий Попко, но он своего шанса не получил.

В первом круге Карузо сыграет с еще одним сербом Миомиром Кецмановичем. А победитель этого противостояния встретится с лучшим в паре казахстанца Михаила Кукушкина (180) и американца Томми Пола (41).

Казахстанские теннисисты узнали соперников по первому кругу Australian Open

Напомним, ходатайство адвокатов Новака Джоковича отклонено судом, серб проиграл дело. Таким образом, ему не удалось получить австралийскую визу. В ближайшее время он будет депортирован.

Дело Джоковича было рассмотрено полным составом судей Федерального суда в Австралии. Претензии к Новаку возникли из-за проблем с документами при оформлении визы. Серб получил медотвод, позволяющий не вакцинироваться от коронавируса.

Девятикратный чемпион Australian Open Джокович уже успел потренироваться на кортах турнира. Также он был посеян под первым номером и в первом круге должен был сыграть с Кецмановичем. Первый соревновательный день на Открытом чемпионате Австралии назначен на завтра, 17 января.

20-летний казахстанец заработал за выход на Australian Open больше, чем за всю карьеру

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама