ZLTeFwwfd9mtjqVDzk7PHlF4oYoPh0STtNjkLfLb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

20-летний казахстанец заработал за выход на Australian Open больше, чем за всю карьеру

20-летний казахстанец заработал за выход на Australian Open больше, чем за всю карьеру
©KTF

20-летний казахстанский теннисист Тимофей Скатов, квалифицировавшийся в основной розыгрыш Australian Open, значительно увеличил сумму заработанных призовых за всю карьеру. За участие в стартовом круге турнира спортсмен из Петропавловска заработает больше, чем за всю свою карьеру, сообщают Vesti.kz.

Так, по данным официального сайта Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), Скатов за свою профессиональную карьеру заработал 69,9 тысячи долларов. В профи-туре Тимофей дебютировал в 2019 году.

Что касается Открытого чемпионата Австралии, в котором Скатов участвует впервые, и уже сходу прошел квалификацию - то в Мельбурне перспективный теннисист гарантировал себе как минимум 74,9 тысячи долларов. Эта сумма выплачивается теннисистам в одиночном разряде, которые не смогли пройти во второй круг.

Если Тимофею удастся продолжить победную серию уже в основной сетке соревнований, то количество призовых продолжит увеличиваться.

Напомним, что, помимо Скатова, в мужском одиночном разряде выступят еще двое казахстанцев - Александр Бублик и Михаил Кукушкин.

Матч с топом или друг с другом. Кто будет в соперниках у Скатова и Кукушкина на старте Australian Open

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 января, 12:02
Теннис
Рыбакина снялась с Australian Open Рыбакина снялась с Australian Open
15 января, 08:07
Теннис
Джоковича задержала полиция Джоковича задержала полиция