Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Первый день "Уимблдона": расписание матчей казахстанцев

Первый день "Уимблдона": расписание матчей казахстанцев
©"Уимблдон"

Сегодня, 27 июня, в пригороде Лондона (Великобритания) официально стартует турнир "Большого шлема" по теннису - "Уимблдон"-2022. На понедельник запланирован лишь один матч с участием спортсмена из Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

Четвертым запуском на седьмом корте пройдет матч первого круга мужского одиночного турнира между казахстанцем Александром Бубликом и венгром Мартоном Фучовичем. Эта встреча начнется ориентировочно в 20:30 по времени Нур-Султана.

25-летний Бублик, занимающий 38-е место в мировом рейтинге АТР, уже не раз обыгрывал 59-ю ракетку мира из Венгрии. В прошлом году они встретились на грунтовом турнире в Мадриде (Испания), и тогда Александр одержал убедительную победу в 1/32 финала - 7:6(5), 6:3.

В 2020-м в Марселе (Франция) они сыграли в 1/16 финала. Тогда казахстанец выиграл со счетом 6:4, 7:5. В 2017-м они провели еще два матча на менее статусных турнирах. Бублик выиграл в Риме (Италия) - 6:3, 1:6, 6:3, а Фучович взял реванш в Орлеане (Франция) - 3:6, 7:5, 6:3.

Это будет их первый матч на травяном покрытии и в рамках турнира "Большого шлема". Теннисисты появятся на корте сразу же после окончания встречи женского турнира Мэддисон Инглис - Далма Галфи.

Отметим, что также в одиночных разрядах "Уимблдона" сыграют Елена Рыбакина (17), Юлия Путинцева (27) и Михаил Кукушкин (Q). Их матчи пройдут во второй игровой день, 28 июня.

В парном разряде Казахстан представят Рыбакина, Путинцева, Бублик, Андрей Голубев и Александр Недовесов. Но все пары будут интернациональными, поэтому исключительно казахстанских дуэтов ждать не стоит.

Ранее стало известно, что первая ракетка мира Даниил Медведев выступит на турнире в Нур-Султане.

Фото: The Queen's Club (1), Boss Open (2)©️

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама