Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Надаль вновь побил рекорд Федерера

Надаль вновь побил рекорд Федерера
©Marca

Испанский теннисист Рафаэль Надаль вышел в финал турнира АТР Masters 1000 в Индиан-Уэллсе (Калифорния, США). В полуфинальной встрече он сыграл со своим 18-летним соотечественником Карлосом Алькарасом, сообщают Vesti.kz.

Полуфинальная встреча завершилась со счетом 6:4, 4:6, 6:3 в пользу 35-летнего Надаля. Игра длилась три часа и 12 минут. Счет личных встреч между спортсменами стал 2:0 в пользу Рафаэля.

Эта победа стала для легендарного испанца 954-й на открытых кортах. Успех в матче с Алькарасом позволил ему обойти по этому показателю прежнего рекордсмена - 40-летнего швейцарца Роджера Федерера (953), который из-за травмы не выступал с июля прошлого года.

Кроме того, с начала года Рафаэль одержал уже 20-ю победу в 20 проведенных матчах. Для него предстоящий финал будет 53-м на турнирах серии ATP Masters 1000.

Отметим, что в финальном матче Надаль скрестит ракетки с американцем Тейлором Фритцем, который в свою очередь обыграл россиянина Андрея Рублева - 7:5, 6:4. Рафа и Тейлор уже встречались однажды, и это было в финале Монтеррея (Мексика) в 2020 году. Тогда испанец взял верх со счетом 6:3, 6:2.

Напомним, что в конце января Надаль уже установил один исторический рекорд, став первым теннисистом-мужчиной, выигравшим 21-й турнир серии "Большого шлема". Он оставил позади Федерера и Новака Джоковича, у которых по-прежнему по 20 триумфов. 

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама