iZnrKHfnOz8V3p5IOBvgycmMJs7KTGse7eGIGmxa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший теннисист Казахстана начал сезон с сенсационного поражения

Лучший теннисист Казахстана начал сезон с сенсационного поражения
©ATP Adelaide

Первая ракетка Казахстана Александр Бублик уступил в матче стартового раунда на турнире ATP 250 в Аделаиде (Австралия). В дебютной для себя игре в 2022 году он проиграл 156-й ракетке мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

24-летний Бублик в 1/16 финала встретился с 25-летним австралийцем Александаром Вукичем, получившим от организаторов соревнований Wild Card. Матч, продолжавшийся 1 час и 21 минуту, завершился сенсационной победой хозяина корта - 7:6(5), 6:2.

Для Бублика, который был посеян под шестым номером в Аделаиде, это первый турнир в году и последний перед выступлением на Australian Open. Отметим, что основная сетка Открытого чемпионата Австралии стартует уже в следующий понедельник, 17 января, в Мельбурне. 

Ранее в Аделаиде куда более удачно выступила первая ракетка Казахстана в женском одиночном разряде Елена Рыбакина. Она добралась до финала и впервые стала 13-й ракеткой мира.

Напомним, что в настоящий момент Бублик занимает 36-ю строчку в мировой табели о рангах.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 января, 12:02
Теннис
Рыбакина снялась с Australian Open Рыбакина снялась с Australian Open
15 января, 08:07
Теннис
Джоковича задержала полиция Джоковича задержала полиция