Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джокович выиграл Australian Open и установил рекорд

Для серба это 18-й титул на турнирах Большого шлема.

Джокович выиграл Australian Open и установил рекорд
Новак Джокович. Фото: Reuters©

Первая ракетка мира Новак Джокович в рекордный девятый раз стал победителем Открытого чемпионата Австралии по теннису, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Джокович в финале турнира обыграл четвертого сеяного россиянина Даниила Медведева со счетом 7:5, 6:2, 6:2. Матч продолжался 1 час 53 минуты.

33-летний Джокович в девятый раз играл в финале Australian Open и в девятый раз одержал победу. Медведев не смог взять титул в своем втором финале турнира Большого шлема, до этого он уступил испанцу Рафаэлю Надалю на US Open-2019. Для сербского теннисиста это 18-й титул на турнирах Большого шлема.

Женскую сетку выиграла японка Наоми Осака, которая стала победительницей Australian Open во второй раз в карьере. Осака, получившая третий номер посева на турнире, в финале победила американку Дженнифер Брэди (22-й номер посева) – 6:4, 6:3. На корте соперницы провели 1 час 17 минут.

Ране японка выигрывала Australian Open в 2019 году. Кроме того, Осака дважды выигрывала Открытый чемпионат США (2018, 2020).

Эффект присутствия болельщиков, отказ от линейных судей и проверок Hawk-Eye. К чему нас подготовил Australian Open-2021

Итоги выступлений казахстанцев на Australian Open: какие изменения в рейтинге и сколько они заработали

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости