WAYh8W7FHSBelLYNLs5605vTMr7ob157W71SLTaS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бублик вернулся в топ-50 перед стартом на "Ролан Гаррос"

Бублик вернулся в топ-50 перед стартом на "Ролан Гаррос"
Александр Бублик. Фото: Vesti.kz.Турар Казангапов©

Александр Бублик сохранил звание перовой ракетки Казахстана, улучшив свои позиции в рейтинге ATP, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В обновленной версии табели о рангах Ассоциации теннисистов-профессионалов, которая вышла сегодня, 28 сентября, он поднялся на семь строчек и теперь занимает 49-е место. 

В первой сотне также располагается Михаил Кукушкин, но он опустился с 87-го на 88-е место.

Тройку сильнейших теннисистов мира по-прежнему составляют серб Новак Джокович, испанец Рафаэль Надаль и австриец Доминик Тим.

В женском рейтинге WTA наивысшая позиция среди казахстанок все еще у Елены Рыбакиной - она сохранила за собой 18-ю строчку. Юлия Путинцева осталась на 27-м месте, а Зарина Дияс опустилась с 76-й на 77-ю позицию.

Первой ракеткой мира осталась австралийка Эшли Барти, на втором месте румынка Симона Халеп, на третьем - японка Наоми Осака.

Отметим, что все эти казахстанцы стартуют на "Ролан Гаррос". Путинцева уже успешно вышла во второй круг. Бублик и Кукушкин проведут свои матчи сегодня, а Рыбакина и Дияс - завтра, 29 сентября.

Бублик отжигает в Гамбурге: перехитрил соперника, попал мячом в девочку на скорости 200 км/ч. При этом ненавидит теннис и играет ради денег

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости