Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самые красивые спортсменки 2018 года. ТОП-10 легкоатлеток из Казахстана

В списке обладательницы рекорда страны и медалей с азиатских соревнований.

Самые красивые спортсменки 2018 года. ТОП-10 легкоатлеток из Казахстана
Фото из Instagram Варвары Назаровой

Vesti.kz продолжают знакомить вас с самыми красивыми спортсменками страны. И на этот раз в нашем материале - очаровательные представительницы легкой атлетики, чья красота делает этот вид спорта по-настоящему королевским. 

Ничего лишнего - только легкость, шарм и неподдельная привлекательность.


Аделина Ахметова, 400 метров с барьерами

Спортсменка представляет карагандинскую школу легкой атлетики. На сегодняшний день Аделина является одним из лидеров в своей дисциплине. Ахметова стабильно представляет страну на крупнейших международных стартах.

Ольга Сафронова, 100, 200 метров, эстафета

Легкоатлетка длительное время входит в элиту казахстанского женского спринта. На ее счету множество побед и медалей континентального характера, а также успешные выступления на мировом уровне. В этом году спортсменка вернулась на дорожку после травмы, перенесенной операции и восстановительного периода. На Азиаде-2018 отметилась бронзовой медалью в эстафете.

Элина Михина, 400, 200 метров, эстафета

Михина является еще одной представительницей спринта. Только более длинного, чем Сафронова. Главный успех в 2018 году у Михиной случился на Азиатских играх-2018. Ей удалось завоевать три бронзовые награды.

Айгерим Шыназбекова, барьерный бег

Участница Олимпийских игр-2016. Шыназбекова представляет страну в барьерном беге и является одним из лидеров сборной Казахстана. Неоднократная чемпионка и призерка азиатских соревнований, в том числе и чемпионата Азии в помещении.

Надежда Дубовицкая, прыжки в высоту

Безоговорочный лидер сборной Казахстана в этой дисциплине. Выше нее в стране пока никто не прыгает. Дубовицкая завоевала бронзовую медаль на Азиаде-2018. Причем ей удалось зацепиться за награду в самой последней своей попытке. И если бы она не смогла успешно реализовать прыжок, то осталась бы вне пьедестала.

Любовь Ушакова, спринт

С недавнего времени Ушакова находится под пристальным вниманием тренерского штаба. Более того, ей уже доверяют место в составе на важные международные соревнования. Любовь обладает большим потенциалом, который постепенно реализует.

Анастасия Ермакова, прыжки с шестом

В нынешнем сезоне Ермакова очень успешно провела его начало. На втором этапе Кубка Казахстана она установила новое высшее достижение Казахстана в категории до 23 лет. Является победительницей чемпионата Азии в помещении.

Анна Городкова, спринт, прыжки в длину и тройной прыжок

Спортсменка из Шымкента в этом году провела успешный эксперимент. До текущего года она была известна в основном по выступлениям в прыжковых дисциплинах. Однако теперь решила сменить специализацию. Переход удался. Городкова смогла показать достойные результаты в беге на 100 метров.

Екатерина Парамонова, бег на 800 метров

Яркая представительница новой школы легкой атлетики. 19-летняя бегунья этой зимой смогла навязать серьезную конкуренцию своим старшим коллегам. В своей же возрастной категории Парамонова является центральной фигурой.

Варвара Назарова, метание копья

Назарова - рекордсменка Казахстана в данной дисциплине. Также носит статус лидера сборной страны. Неоднократная участница масштабных международных соревнований. 

Самые красивые спортсменки 2018 года. ТОП-10 волейболисток из Казахстана

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 августа 2020
23:59