Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главная задача - победа. Мы с ней справились - Луис Леон Санчес из "Астаны" о "Туре Алматы-2018"

Ему удалось выиграть второй этап гонки.

Главная задача - победа. Мы с ней справились - Луис Леон Санчес из "Астаны" о "Туре Алматы-2018"
Фото: Vesti.kz. Роман Кушпелев©

Испанец Луис Леон Санчес из "Астаны" прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу на втором этапе двухдневной велогонки "Тур Алматы-2018".

"Испытал определенные сложности. Все-таки уже был второй день гонки. Вчерашний этап сказывается, который также был довольно трудный.

Мы хорошо показали себя именно в командной работе. Так сложилась гонка, что Виллелла в итоге сегодня работал на меня, он очень сильно постарался. В итоге мы показали просто отличный результат.

С Виллеллой мы работаем в тандеме - так удобнее. И мы тактический выверено  сегодня действовали. Главная задача - победа. Мы с ней справились. Контролировали всю гонку.

Я живу в Андорре. Там есть горы, где я провожу тренировки. Подъем был сложный сегодня. И старт в Алматы стал отличной подготовкой к дальнейшим стартам. Один из них состоится в Италии.

Сейчас очень хорошо себя чувствую после травмы, полученной на "Тур де Франс". Я провел много времени дома, прошел отличное восстановление. Тем более меня поддерживала мои команда и семья. Сейчас все отлично со мной", - рассказал Санчес.

Напомним, что его напарник по команде Давиде Виллелла выиграл первый этап, а также стал победителем общего зачета двухдневной гонки "Тур Алматы-2018". Санчес, который финишировал первым на втором этапе гонки, стал четвертым в "генерале".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости