Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велогонщик "Астаны" Кангерт выиграл второй этап подряд на "Джиро дель Трентино"

Эстонец завершил гонку вторым в генеральной классификации.

Велогонщик "Астаны" Кангерт выиграл второй этап подряд на "Джиро дель Трентино"
Танел Кангерт. Фото с сайта velolive.com

Эстонский гонщик казахстанской велокоманды "Астана" Танел Кангерт выиграл четвертый, заключительный этап многодневки "Джиро дель Трентино", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Кангерт первым преодолел дистанцию в 161,1 километра, опередив Маттео Бусато из Southeast - Venezuela и лидера генеральной квалификации, бывшего гонщика "Астаны" Микеля Ланду, который теперь выступает за британскую команду Sky. Четвертым стал еще один представитель "Астаны" - датчанин Якоб Фульсанг.

Таким образом, Кангерт выиграл на "Джиро дель Трентино" второй этап подряд - накануне он приехал первым на третьем этапе, Фульсанг тогда также финишировал четвертым. 

Благодаря этой победе Кангерт не только стал вторым в генеральной классификации, но и сократил отставание от Ланды с восьми до двух секунд. Фульсанг стал третьим, уступив Ланде 14 секунд.

Напомним, что "Астана" также выиграла командную гонку на время, которая прошла в рамках первого этапа "Джиро дель Трентино".

Кангерт и Фульсанг вошли в предварительный состав "Астаны" на "Джиро д'Италия", подробнее с ним можно ознакомиться здесь

Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 февраля 2018
12:53
26 июля 2017
16:23