Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велокоманда "Астана" еще поборется за Винченцо Нибали - Александр Винокуров

Генменеджер "Астаны" прокомментировал интервью Дархана Калетаева.

Винченцо Нибали и Александр Винокуров. Фото пресс-службы Президентского клуба "Астана"
4
3235
21 апреля 2016 10:50

Находящийся в столице генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров прокомментировал корреспонденту Vesti.kz интервью главы Попечительского совета Президентского клуба "Астана" Дархана Калетаева, рассказавшего о возможных перспективах казахстанской велокоманды. 

- Александр, наверняка Вы также читали большое интервью Дархана Амановича на Vesti.kz, в котором много было сказано и относительно Вашей команды. Что думаете по этому поводу?

- Дархан Аманович - отличный руководитель и стратег, благодаря его усилиям и умениям многое было сделано не только для развития велоспорта, но и для развития всего казахстанского спорта в целом, я думаю. Мы действительно активно обсуждаем сейчас и дальнейшую стратегию развития нашей велокоманды. Я полностью согласен с ним, что особое внимание нужно уделять подготовке казахстанских спортсменов и увеличению их числа в основном составе. Могу заявить, что вырастить еще одного олимпийского чемпиона по велоспорту сейчас моя главная цель и задача, к которой я подхожу именно с таким спортивным азартом и здоровым, состязательным, как отметил Дархан Аманович, духом. Если говорить о дальнейшем курсе развития команды, то постепенно на главные роли необходимо выводить именно наших, отечественных спортсменов. Конечно, не стоит забывать и о легионерах, помнить, какой вклад и они вложили в наш проект. Мы очень ценим это. То же самое касается и Нибали - он отличный гонщик, настоящий профессионал, и конечно же, насколько у нас это получится, за Нибали мы еще будем бороться! 

- Согласны ли Вы оценкой Ваших качеств как менеджера?

- Конечно, работать над собой нужно всегда, развиваться, учиться на чужих и собственных ошибках. Как говорится, нет пределов совершенству. И, наверное, Дархан Аманович верно подметил, что соревновательный дух у меня действительно все еще присутствует. Ведь я бывший профессиональный спортсмен, и я думаю, что это естественно. Особенно учитывая то, что я продолжаю работать в спорте. Конечно, каждая победа, спортивная или личная, для меня играет огромную роль. В любом случае, стараюсь прислушиваться к разным мнениям. Кстати, заметил как активно и болельщики начали высказываться по этому поводу. Такое неравнодушие радует, так что, пожалуйста, присоединяйтесь к обсуждениям, делитесь своими мнениями. Мнение общественности - это тоже огромный показатель.  

Полностью интервью Дархана Калетаева о развитии велокоманды "Астана", а также других спортивных клубов, вы можете прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
4
3235
21 апреля 2016 10:50
Новости