Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зульфия Чиншанло намерена взять реванш за "поражение" в Инчхоне на ЧМ в Алматы

Зульфия Чиншанло намерена взять реванш за "поражение" в Инчхоне на ЧМ в Алматы
Зульфия Чиншанло. Фото Vesti.kz©

Казахстанская штангистка Зульфия Чиншанло, ставшая серебряным призером Азиатских игр в Инчхоне, настроена взять реванш у Сюй Шуцзин из Тайпея на чемпионате мира в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz

Чиншанло вернулась в Алматы из Инчхона 22 сентября.


- В общем, я довольна своим результатом, - сказала Чиншанло. - Все-таки у меня был большой перерыв и на таком высоком уровне не выступала давно, это ощущалось. Можно было чуть лучше выступить в рывке. Сейчас чувствую себя немного уставшей, отдохну несколько дней и начну готовиться к чемпионату мира. 

- Не ожидали такого результата от Сюй Шуцзин?

- Она хорошо подготовилась и, я думаю, много работала для такого результата. У нас с ней хорошие отношения вне помоста, поздравила ее с победой и обещала взять у нее реванш на чемпионате мира в Алматы. Она собирается выступить и на мировом первенстве, так что наше противостояние получит продолжение. Намерена победить ее!

- В последнем подходе вам надо было толкнуть 137 килограммов, чтобы выиграть, но вы не справились с весом...

- Честно говоря, не была готова к такому весу. В этом году даже на тренировках столько не поднимала. В третьем подходе даже не смогла взять штангу на грудь. Но время до начала чемпионата мира у меня еще есть, хоть и срок между турнирами небольшой. Постараюсь выйти на пик к ноябрю.

- В целом, как вам атмосфера в Инчхоне?

- Все понравилось, никаких проблем не было. Очень хорошо и вкусно кормили, даже боялась набрать лишний вес (смеется).  

Напомним, что Зульфия Чиншанло стала серебряным призером Азиатских игр в Инчхоне в весовой категории до 53-х килограммов. Она уступила пять килограммов представительнице Тайпея Сюй Шуцзин. При этом казахстанская штангистка побила собственный мировой рекорд в толчке. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама