Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чиншанло установила новый мировой рекорд в "толчке"

В своей лучшей попытке казахстанская штангистка толкнула 132 килограмма.

Ссылки по теме:


Зульфия Чиншанло. Фото с сайта thenews.kz
Зульфия Чиншанло. Фото с сайта thenews.kz
Казахстанская штангистка Зульфия Чиншанло установила новый мировой рекорд в толчке, передает корреспондент Vesti.kz.  На Азиатских играх в корейском Инчхоне Чиншанло в лучшей попытке толкнула 132 килограмма, что на килограмм больше, чем ее предыдущее достижение, показанное на Олимпиаде в Лондоне. 

Отметим, что такой же результат на Азиаде в толчке показала и представительница китайского Тайпея  - Сюй Шуцзин, но сделала она это после Чиншанло и свой собственный вес у нее был больше, чем у казахстанки. Таким образом, мировой рекорд в этом упражнении остался за Чиншанло.

Представительница Тайпея, в свою очередь, переписала мировой рекорд по сумме двух упражнений, теперь он равняется 233 килограммам. Напомним, что на Азиаде Чиншанло стала серебряной призеркой соревнований. Это уже второе "серебро" Азиатских игр в карьере казахстанки. 
  Комментариев: 0
  0