Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский штангист Берсанов остановился в шаге от медалей Азиатских игр

Казахстанский штангист Берсанов остановился в шаге от медалей Азиатских игр
Ибрагим Берсанов. Фото Vesti.kz

Казахстанский тяжелоатлет Ибрагим Берсанов стал четвертым на Азиатских играх в корейском Инчхоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

После упражнения "рывок" Берсанов делил второе место с Иваном Ефремовым из Узбекистана - у обоих спортсменов было по 192 килограмма. Выиграл первую часть состязания олимпийский чемпион из Ирана Бехдад Салимикордасиаби - он справился со штангой весом 210 килограммов и обновил рекорд Азиатских игр.


В "толчке" казахстанец в лучшей попытке справился с весом в 230 килограммов - 422 килограмма в сумме. Этот результат не позволил ему войти в тройку призеров: на два килограмма больше поднял Чен Ших Чиен из Китайского Тайпея. Победителем стал Салимикордасиаби - он обновил рекорд Азиатских игр в "толчке" и сумме двух упражнений (255 и 465 килограммов). "Серебро" у китайца Ал Юнань - 425 килограммов (190+235).

Сборная Казахстана на текущий момент идет на четвертом месте в командном зачете. Третье для себя "золото" на турнире выиграл пловец Дмитрий Баландин. В состязании в стрельбе на 50 метров из пневматической винтовки с трех положений победила Ольга Довгун. Серебряную награду добыла тяжелоатлетка Мария Грабовецкая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама