Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ольга Довгун выиграла седьмое "золото" для Казахстана на Азиатских играх

Таким образом, в активе сборной Казахстана стало 32 медали.

Ссылки по теме:


Казахстанка Ольга Довгун стала победительницей соревнований в стрельбе на 50 метров из пневматической винтовки с трех положений на Азиатских играх, которые проходят в южнокорейском Инчхоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ольга Довгун в сумме смогла набрать 456.4 очка и обойти представительницу Южной Кореи Миру Джеон (455.5 очка), которая стала серебряной призеркой, а также китайскую спортсменку Чан Цзин (446.2), выигравшей "бронзу".

Таким образом, в активе сборной Казахстана стало 32 медали: семь золотых, восемь серебряных и 17 бронзовых наград. На данный момент казахстанские спортсмены занимают четвертое место в общекомандном медальном зачете. Ознакомиться с медальным зачетом можно здесь.

Ранее Ольга Довгун вместе с Елизаветой Луниной и Александрой Малиновской стала бронзовой призеркой в командных соревнованиях в этой же дисциплине. Напомним, также золотые медали выиграли мужская сборная Казахстана по теннису в составе Михаила Кукушкина, Александра Недовесова и Андрея Голубева, пловец Дмитрий Баландин, ставший двукратным победителем Азиады, женская сборная по стендовой стрельбе в составе Анастасии Давыдовой, Марии Дмитриенко и Оксаны Середы, дзюдоист Елдос Сметов и штангистка Маргарита Елисеева.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Арайлым Турсынбекова 26 сентября 2014 10:41
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Молодец!!! Поздравляю!!! АЛГА КАЗАХСТАН !!!
 
Денис Стрелков 26 сентября 2014 10:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 892
Ольга молодец! Очень сильных спортсменок обошла!!!
 
Арыстан Жолбарысов 26 сентября 2014 10:53
Статус: Дублёр
Рейтинг: 131
молодес
 
Ноябрь Кенжегараев 26 сентября 2014 11:14
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Человек - легенда!!! Жарайсың, апашка!!!Алға, Қазақстан!!!
 
Арыстан Жолбарысов 26 сентября 2014 14:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 131
стоп удофф она тренер
 
Marat Orazbayev 26 сентября 2014 19:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1864
Она - легенда!!! Таких людей беречь надо. Она столько вложила в страну своим упорным трудом за столько лет.
 
Алим Рахимбеков 27 сентября 2014 13:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Меня удивляет, как наши выигрывают медали по стрельбе, китайы и корейцы обычно олимпиадах в мирах первые места не дают.
Похоже на Азиаду молодежь раскатывать отправляют