eCTT9puPDOaZhhobwl7iQevPK9BRFntKrWKzX2NY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Василий Левит может выступить за "Астана Арланс"

Василий Левит может выступить за "Астана Арланс"
Фото Vesti.kz©

Серебряный призер Олимпиады-2016 Василий Левит может принять участие во Всемирной серии бокса в составе казахстанского клуба "Астана Арланс", передает корреспондент Vesti.kz.

Об этом во время интервью рассказал главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов. Ведущий казахстанский тяжеловес уже выступал за "арланов" и выигрывал с ними турнир. 

- Мырзагали Куланович, у национальной команды очень плотный график турниров, но тренер клуба "Астана Арланс" Нурлан Акурпеков рассчитывает на поддержку "сборников". Что Вы скажете по этому поводу?

- Конечно, мы будем помогать. Клуб ведь представляет нашу страну. Будем поддерживать, но нужно понимать, что у нас и самих есть задачи. В этом году пройдут чемпионаты Азии и мира. Во встречах с командами из Узбекистана и России мы поможем "арланам", особенно в первых матчах. Скажем, за команду могут выступить Камшыбек Кункабаев и Василий Левит, - рассказал тренер.

Добавим, что первый январский сбор членов сборной Казахстана и боксеров "Астана Арланс", проходящий в Академии бокса AIBA в Алматинской области, рассчитан на 21 день. Что касается старта сезона во Всемирной серии бокса, то казахстанцы начнут состязание 3 февраля встречей с клубом Russian Boxing Team. В параллельной встрече группы "Азия" поединки проведут боксеры "Чайна Драконс" и "Узбек Тайгерс" - это противостояние пройдет в Китае.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости