ofRpEOtz5TA7B2gYtwX7R6zEki1Qt0RTpAg9OYmd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Влияет коронавирус". Василий Левит рассказал о подготовке к Олимпиаде и медальных надеждах

"Влияет коронавирус". Василий Левит рассказал о подготовке к Олимпиаде и медальных надеждах
Фото: Данияр Майлыбаев©

Василий Левит рассказал о текущей подготовке к Олимпийским играм в Токио. В интервью корреспонденту Vesti.kz боксер отметил, что на процесс повлиял коронавирус. При этом все проходит по плану.

"Говоря о нескольких прошедших олимпийских циклах, не могу сказать, что сейчас присутствует какой-то особый накал. Единственное, на процесс влияет коронавирус, выстраивая различные ограничения. А так, в принципе, все нормально.

Сейчас уже выходим на пиковые кондиции. Тренеры над этим работают. Мы же следуем их указаниям, установкам. Тренировочный процесс проходит по плану.

Недавно завершился учебно-тренировочный сбор. Теперь отправимся по домам, будем работать на местах. И далее команду ждет подводящий сбор.

Работали над физикой. А вот стартов уже не будет. Чемпионат Азии был последним турниром в преддверии Олимпийских игр. Даст Бог, будет медаль",- озвучил Левит.

Добавим, что на прошедшем в ОАЭ чемпионате Азии Левит завоевал серебряную медаль. Обладателем олимпийской лицензии боксер стал на отборочном турнире в Аммане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости