t07Xv0tYFYWI6DQtyfDX67LIVToASAaN1aHplJOa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекистан едет за золотом, а Куба - с топ-звездами. Как главные конкуренты Казахстана готовятся к ЧМ по боксу

Узбекистан едет за золотом, а Куба - с топ-звездами. Как главные конкуренты Казахстана готовятся к ЧМ по боксу
©uzdaily.com

Серебряный призер Олимпиады-2016, имеющий победную серию в 11 поединках в профессиональном боксе, Шахрам Гиясов готовится выступить на чемпионате мира в Сербии, а Куба выставит победителей Игр разных лет. Подробности - в обзоре корреспондента Vesti.kz.

В сборной Казахстана ведется работа над омоложением состава, а вот конкуренты делают ставку на проверенных боксеров. Команды Узбекистана и Кубы, выставляющие фаворитов чемпионата мира, собрались на совместный сбор в Ташкентской области, где уже стартовали спарринги.

В сборную Узбекистана призвали всех звезд последних пяти лет - Хасанбоя Дусматова, Шахобиддина Зоирова, Миразизбека Мирзахалилова и Шахрама Гиясова. Пропускает турнир Баходир Джалолова, но он тренируется вместе с национальной командой.

Не менее солидно выглядит кубинская дружина, где выделяются четыре исполнителя - Энди Круз, Рониэл Иглисиас, Арлен Лопес и Хулио Ла Крус. Финальная версия заявки появится перед выездом в Сербию - в 20-х числах октября.

Ранее появился примерный список боксеров, которые могут попасть в сборную Казахстана в легких весах. Определено место для финального сбора кандидатов в национальную команду, а в заявку попадут только 13 спортсменов.

Возвращение чемпиона мира. Кто из топовых легковесов Казахстана может поехать на ЧМ-2021

Добавим, что чемпионат мира в Белграде стартует 24 октября, а золотые медалисты определятся 6 ноября. Также для призеров предусмотрен денежный призовой фонд. Ранее в КФБ рассказали об обновлениях в сборной Казахстана.

Фото: ©НОК Узбекистана

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости