Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Уважаем каждую из них". В сборной Казахстана по боксу прокомментировали скандал о "сливе" двукратной чемпионки мира

В команде разгораются страсти.

"Уважаем каждую из них". В сборной Казахстана по боксу прокомментировали скандал о "сливе" двукратной чемпионки мира
Фото: КФБ©

Набирает обороты скандал с участием двукратной чемпионки мира по боксу Назым Кызайбай. Она утверждает, что ее "сливают" из сборной Казахстана, пропуская вперед ее сокомандницу Ангелину Лукас. Спортсменка ранее привела свои доводы и факты.

Корреспондент Vesti.kz связался с главным тренером женской команды Ериком Алгабеком с просьбой прокомментировать напряженную ситуацию.

"Иногда хочу поступить, как Головкин". Двукратная чемпионка мира из Казахстана сделала громкое заявление

"Я неоднократно в своих интервью говорил, что конкуренция в сборной растет. Это касается всех весовых категорий. Наряду с опытными нашими боксерами растет по всем параметрам и молодой состав.

Я не могу оценивать судейство, но как тренер вправе работать над тем, чтобы мы выигрывали свои поединки как можно чище. Иногда бывают эмоции.

Также мы всегда анализируем каждый бой. В этом заключается наша работа - улучшать, добавлять, выявлять слабые стороны.

Говоря о ситуации, скажу, что мы уважаем каждую из них: и Назым Кызайбай, и Ангелину Лукас. Повторюсь, это - конкуренция. Все, что происходит в ринге, - ее проявление. Мы, тренерский состав, уважаем и любим всех наших спортсменок. У всех есть шансы проявить себя. И мы всегда будем стремиться к здоровой обстановке в сборной", - сказал Алгабек.

Сборная в данное время находится на турнире в Турции. Кызайбай проиграла в 1/4 финала, что и стало последней каплей. Двукратная чемпионка мира считает, что ее засудили специально. Отметим, что Назым и Лукас выступают в одной весовой категории до 51 килограмма.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости