Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двукратная чемпионка мира из Казахстана проиграла бой за выход в полуфинал турнира в Турции

При этом удачно выступили другие казахстанки.

Двукратная чемпионка мира из Казахстана проиграла бой за выход в полуфинал турнира в Турции
Назым Кызайбай. Фото: Instagram.com/nazym_kyzaibay09

Состоялись четвертьфинальные бои у женщин на международном турнире по боксу в Стамбуле (Турция), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По их итогам, в полуфинал вышли представительницы сборной Казахстана Ангелина Лукас (до 51 килограмма, победила Викторию Рогалинскую из Польши), Владислава Кухта (до 57 килограммов, победила Дилфузу Бекову из Узбекистана), Римма Волосенко (до 60 килограммов, победила Парвин из Индии), Валентина Хальзова (до 75 килограммов, победила Агату Качмарску из Польши).

При этом двукратная чемпионка мира из Казахстана Назым Кызайбай, выступавшая в весовой категории до 51 килограмма, проиграла Нихат Зарин из Индии, как и Фариза Шолтай, уступившая Анастасии Шамоновой из России в весе до 75 килограммов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости