Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Такое ощущение, что он хочет уйти - чемпион мира о поражении Алимханулы на чемпионате Казахстана

Такое ощущение, что он хочет уйти - чемпион мира о поражении Алимханулы на чемпионате Казахстана
Жанибек Алимханулы. Фото Данияра Майлыбаева©
Чемпион мира среди любителей Ердос Джанабергенов в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о четвертьфинале чемпионата Казахстана между Жанибеком Алимханулы и Михаилом Коханчиком.

- В этом бою смотрел первый и второй раунды. В первом Алимханулы боксировал так, как будто хочет уйти в профи. Манера ведения боя была как у профессионального боксера. Возможно, есть какая-то несогласованность у него с тренером. Может быть, он сказал, что больше выходить не будет. 

Мы думали, что в финале Жанибек выйдет на Адильбека Ниязымбетова, но боксировать не будет. Они ведь как братья - старший и младший. Если бы дошло до финала, то младший мог пропустить дальше старшего... 

- А кто еще удивил на турнире?

- В Шымкент приехали сильные боксеры со всех областей. Есть интересные ребята 1998-1999 годов рождения. Они получили шанс побиться с опытными соперниками и показать свою состоятельность. Я думаю, они выходят с мыслью: "мне не важно, кто против меня, я хочу выиграть!".

Мне понравился парень в категории до 64 килограммов - Санатали Тольтаев. Потом, был еще боксер из Актобе, но он проиграл сопернику из Акмолинской области (речь идет о Рае Сейтжанове - прим. Vesti.kz). Показал себя с хорошей стороны. В категории до 81 килограмма хорошее впечатление оставляет Бекзат Нурдаулетов.

Напомним, чемпионат Казахстана по боксу проходит в Шымкенте. Бои четвертьфинальной стадии завершились сенсацией: досрочно турнир покинул победитель ЧМ-2013 Алимханулы, проиграв 19-летнему Михаилу Коханчику. Результат боя прокомментировали главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов и призер Олимпиады Еркебулан Шыналиев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама