Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Никто ничего не понял". Призер Олимпиады прокомментировал поражение Алимханулы на чемпионате Казахстана

24-летний боксер проиграл первый бой в Шымкенте.

Ссылки по теме:


Жанибек Алимханулы. Фото Данияра Майлыбаева©
Жанибек Алимханулы. Фото Данияра Майлыбаева©
Призер Олимпийских игр 2008 года Еркебулан Шыналиев в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился мнением о выступлении чемпиона мира-2013 Жанибека Алимханулы.

- Если говорить о турнире, то практически все боксеры выступают на своем уровне и показывают свою текущую готовность. Единственный бой - четвертьфинал Жанибека Алимханулы... Не только я его не понял - его все не поняли. Почему он так боксировал - никто не понял.

- Как это можно объяснить? Все ждали суперфинала Ниязымбетов - Алимханулы, а тут - такая неожиданность.

- Со стороны было виднее. Он не боксировал, не бил даже. Показалось, что и соперник по ходу боя спрашивал, почему Жанибек не боксирует... Возможно, какие-то семейные проблемы или с тренерами поругался. Жанибек не боксировал на своем уровне.

- А с профессиональной точки зрения - кто еще не понравился или наоборот, понравился?

- Если честно, то супертяжи. По-моему, кроме Камшыбека Кункабаева других пока нет. Смотрел бои супертяжеловесов, и никто не понравился. Они похожи на боксеров из категории до 81 килограмма: маленькие ростом, руки короткие -боксерских данных нет.

Что касается других весовых категорий, то выделю категорию до 81 килограмма. Тут и Адильбек Ниязымбетов, и молодой Бек Нурмаганбет.

Напомним, чемпионат Казахстана по боксу проходит в Шымкенте - накануне спортсмены определили участников полуфиналов. Сенсационно турнир покинул действующий чемпион в категории до 81 килограмма Жанибек Алимханулы, который прошел в четвертьфинал без боя, а затем проиграл Михаилу Коханчику. Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов сравнил выступление чемпиона мира-2013 с "танцами", а обидчик фаворита, 19-летний Коханчик, поделился "победной тактикой".
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
К700 ВСR BCa 10 ноября 17:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 597
Так же было и на ОИ с азрбаджанским боксёром, подлетит и не бил его намеренно, так как, даже слышно было как Айтжанов говорил ему не бей, не бей, видимо с самого верху было указание проиграть и сделать подарок И Алиеву а он вместо того что бы включить мозги и уйти в проффи, до сих пор как под гипнозом ходит, по этими нег........
 
Жора Кокше 10 ноября 18:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Еркебулан! Сам-то ты как провел свой бой в пекинской олимпиаде против китайца в полуфинале, забыл? Вместо того атаковать, потерянный стоял и смотрел на китайца, ничего не предпринимал. Любой другой вместо тебя умер бы на ринге, ведь на кону стояла честь страны! В последней олимпиаде чеченский боец Адлан бился как лев, так как до этого он дал слово Рамзану Кадырову, что победит. В том бою ему не дали победу, хотя он выиграл. Всем казахским боксерам надо учиться у чеченского льва Адлана как биться на ринге до последнего!
 
Канат Туребаев 10 ноября 18:34
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Жанибек не оправдал наши надежды!
Его теперь не стоит включать в состав *Astana Arlans* и сборную страны!
 
Кенжебай 10 ноября 19:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1165
Так же мы и на Олимпиаде не поняли или он по боялся узбекского боксёра!)))))))))))))))))))да что уже все только и пишут может у него сейчас какие то проблемы,может действительно болят руки от тренировок или устал от бокса или даже не захотел встретится с Ниязымбетовым,и всё таки УДАЧИ!