Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Соперник из Узбекистана силен, но пояс и лицензию я хочу оставить в Казахстане - Абдрахманов

Соперник из Узбекистана силен, но пояс и лицензию я хочу оставить в Казахстане - Абдрахманов
Берик Абдрахманов. Фото Vesti.kz©
Бронзовый призер чемпионата мира 2013 года казахстанец Берик Абдрахманов назвал своего соперника по финальному поединку лицензионного олимпийского турнира APB (AIBA Pro Boxing) Хуршида Тожибаева из Узбекистана сильным соперником. Но наш боксер надеется выиграть очную встречу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Он хороший боксер. Видел его в поединках Всемирной серии бокса. Он боксировал с нашим Саматом Башеновым. Тогда Самат проиграл. В APB идет без поражений. Соперник не слабый, действует в игровой манере. Очень техничный. Оснащен хорошо, тактически грамотен. Чуть уступает мне в физике... Мы оба понимаем, что для нас значит завтрашний бой. Бьемся за пояс чемпиона, который, вместе с лицензией, я хочу оставить в Казахстане, - заявил боксер.

- Бой завтра восемь раундов. Готов к такому сценарию?

- Да, мы готовились. Проводили занятия и спарринги. Думаю, я подхожу в хорошей форме к бою.

- Ты вышел в финал, и все ждут только победы. Это не мешает сосредоточиться на бое?

- Нет, я же не первый год в боксе. Побед ждут всегда. Главное - отдохнуть, восстановиться и набрать форму. А в ринге есть только ты и твой соперник. Все другое не важно. Тренер может подсказать, помочь советом, но исход боя зависит только от тебя. Конечно, хочется порадовать казахстанцев победой, и я приложу все усилия, чтобы быть сильнее соперника.

Напомним, заключительные поединки лицензионного олимпийского турнира APB (AIBA Pro Boxing) пройдут в Астане завтра, 30 января. Боксеры уже прошли процедуру взвешивания - Абдрахманов оказался на 100 граммов легче своего визави из Узбекистана Хуршода Тожибаева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама