Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хочу вернуться в Узбекистан с хорошим настроением - Тожибаев о финале с казахстанцем Абдрахмановым

Хочу вернуться в Узбекистан с хорошим настроением - Тожибаев о финале с казахстанцем Абдрахмановым
Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©
Участник финального поединка квалификационного олимпийского турнира APB (AIBA Pro Boxing) Хуршид Тожибаев  рассказал об ощущениях перед финалом с казахстанцем Бериком Абдрахмановым, сообщает корреспондент Vesti.kz

- Турнир дал огромный опыт. К каждому бою нужно подходить более профессионально. Хочешь ли ты выступить сильно или выиграть лицензию, выкладываться приходится с высочайшим затратом сил. У меня достойный конкурент по финалу, но я хочу вернуться в Узбекистан с хорошим настроением, - рассказал Тожибаев.

- Вы готовы к восьмираундовому поединку?

- Подготовка очень хорошая. Шесть раундов я уже боксировал. Завтра я дебютирую в поединке с восемью раундами. Хорошо поработали с тренером, я думаю, результат вы завтра увидите. Думаю, Берик в похожих условиях, поэтому мы примерно равны в этом.

- Заметил, что у вас с Абдрахмановым, будущим соперником, хорошие отношения.

- С Бериком? Мы начали общаться уже после старта проекта. Узбекистан и Казахстан рядом расположены, и мы, как братья. Дружеские отношения. У меня никакой неприязни вне ринга нет, мы как хорошие друзья, но когда войдем в ринг - мы соперники. Пусть победит сильнейший.

- Какой бы бой для себя на турнире назвали ключевым?

- Последний - с филиппинцем Чарли Суарезом. Немного была сжата подготовка. Приболел немного. Был не в лучшем положении перед этим боем, но перед финалом все было в порядке. Я готов биться за лицензию. Желаю Берику удачи завтра!

- Какие стороны Вы бы выделили в манере ведения боя Берика Абдрахманова?

- Я плохо о сопернике никогда не говорю. Ринг покажет, кто сильнее. У него хорошая техника, он очень подвижен. Но я думаю, найду выход к победе. План-то на бой у нас уже есть.

Напомним, финальный поединок в категории до 60 килограммов олимпийского лицензионного турнира APB (AIBA Pro Boxing) пройдет завтра, 30 января в НТЦ "Даулет" в Астане. Боксеры уже прошли предматчевое взвешивание. Высказался о будущем финальном поединке казахстанский представитель в состязании - бронзовый призер чемпионата мира Берик Абдрахманов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама