Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Снова Узбекистан. Казахстан убрал третьего призера ЧМ-2021 по боксу за день

Снова Узбекистан. Казахстан убрал третьего призера ЧМ-2021 по боксу за день
©Данияр Майлыбаев

Казахстанец Бейбарыс Жексен выбил еще одного призера ЧМ-2021 из борьбы за медали международного турнира "Кубок Странджа", который проходит в Софии (Болгария), передает корреспондент Vesti.kz

В бою за выход в четвертьфинал категории до 57 килограммов казахстанец победил Сэмуэля Кистохарри из Франции, выиграв у титулованного соперника единогласным решением судей.

Ранее аналогичных результатов добились Ерасыл Жакпеков (до 80) и Абзал Куттыбеков (до 92). У Казахстана среди мужчин есть первая медаль, а Жексен стал очередным четвертьфиналистом.

Оразбек Асылкулов, который также выступает в категории до 57 килограммов, выиграл у Женисбека Белашарова из Кыргызстана. В следующем круге казахстанец встретится с серебряным медалистом ЧМ-2021 Абдумаликом Халоковым из Узбекистана (выступал в категории до 60 килограммов).

Еще одну потерю понесла женская сборная Казахстана: Аида Абикеева по очкам проиграла Парвин из Индии. Ранее в четвертьфинал пробились другие четыре спортсменки.

Казахстан выбил еще одного фаворита и выиграл медаль малого ЧМ по боксу

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама