Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан выбил еще одного фаворита и выиграл медаль малого ЧМ по боксу

Казахстан выбил еще одного фаворита и выиграл медаль малого ЧМ по боксу
©КФБ

Тяжеловес Абзал Куттыбеков вышел в полуфинал и обеспечил Казахстану медаль на международном турнире "Кубок Странджа", который проходит в Софии (Болгария), передает корреспондент Vesti.kz.

В бою за выход в полуфинал турнира в категории до 92 килограммов казахстанец выбил из борьбы призера ЧМ-2021 Энмануэля Рейеса Пла из Испании.

Первый раунд остался за казахстанцем (5:0), а во втором сопернику удалось навязать борьбу (3:2). В третьем раунде сказалось преимущество в стартовых отрезках: Куттыбеков выиграл бой раздельным решением судей (3:2).

Добавим, Ерасыл Жакпеков (до 80) победил другого медалиста ЧМ-2021 - Савелия Садому из России. Казахстанец стал 12-м четвертьфиналистом малого ЧМ по боксу в Софии.

Первой из казахстанок в категории до 66 килограммов на ринг вышла Мадина Нуршаева и выиграла поединок даже со снятым во втором раунде баллом. Нуршаева выиграла в бою с Мэйделен Ангелсен из Норвегии раздельным решением судей.

Ранее в четвертьфинал пробились еще две спортсменки из Казахстана, а в женской сетке у нашей сборной есть досрочная медаль. Известны и соперницы.

Сенсация в бою с Россией, или кто от Казахстана претендует на медали малого ЧМ по боксу

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама