Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан без боев выиграл первую медаль малого ЧМ по боксу

Казахстан без боев выиграл первую медаль малого ЧМ по боксу
©olympic.kz

Тяжеловес Ляззат Кунгейбаева досрочно стала медалистом международного турнира "Кубок Странджа", который проходит в Софии (Болгария), передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанская спортсменка оказалась в полуфинале после жеребьевки и обеспечила себе место в топ-4 турнира. Еще пять казахстанских спортсменок вышли в четвертьфинал малого ЧМ по боксу, как называют старт в Софии.

В других трех дивизионах наши участницы еще проведут бои за выход в 1/4 финала, а Валентина Хальзова (до 70 килограммов), Надежда Рябец (до 75) и Анастасия Баязитова (до 81), как Кунгейбаева, еще на ринг не выходили, но будут сразу боксировать за путевку в полуфинал.

Десять боксеров из Казахстана вышли в четвертьфинал малого ЧМ по боксу

В мужском турнире в четвертьфинал пробились десять боксеров, а еще в пяти весовых категориях спортсменам только предстоит побороться за выход в эту стадию старта в Болгарии.

Выход в 1/4 уже оформили Санжар Ташкенбай, Даниял Сабит (оба - до 48), Дамир Абдикадир, Тимур Кабдешов (оба - до 51), Махмуд Сабырхан (до 54), Абзал Серик (до 63,5), Дулат Бекбауов (до 67), Сагындык Тогамбай (до 86), Абзал Куттыбеков (до 92) и Нурлан Сапарбай (свыше 92).

Бои с Узбекистаном и Россией, или кого Казахстан получил в соперники на малом ЧМ по боксу

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама