Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Десять боксеров из Казахстана вышли в четвертьфинал малого ЧМ по боксу

Десять боксеров из Казахстана вышли в четвертьфинал малого ЧМ по боксу
©Кадр с видео

Казахстанский боксер Дулат Бекбауов стал десятым четвертьфиналистом от нашей национальной сборной на международном турнире "Кубок Странджа", который проходит в Софии (Болгария), передает корреспондент Vesti.kz.

В бою второго круга Бекбауов в категории до 67 килограммов по очкам выиграл у Уго Грау из Франции (5:0), а в четвертьфинале встретится с Джахонгиром Рахмоновым из Узбекистана.

Выход в 1/4 уже оформили Санжар Ташкенбай, Даниял Сабит (оба - до 48), Дамир Абдикадир, Тимур Кабдешов (оба - до 51), Махмуд Сабырхан (до 54), Абзал Серик (до 63,5), Сагындык Тогамбай (до 86), Абзал Куттыбеков (до 92) и Нурлан Сапарбай (свыше 92).

Добавим, что некоторые из казахстанских боксеров, которые оформили выход в четвертьфинал, еще не боксировали в Софии. Еще нескольких участников наша сборная потеряла. В других пяти дивизионах бои за 1/4 финала еще не состоялись.

В женском турнире Казахстан сохранил только пять участниц из десяти, которые выступали в Софии. Последней, кто пробился в четвертьфинал, стала Карина Ибрагимова (до 57), переигравшая Анастасию Ковальчук из Украины (4:1).

Бои с Узбекистаном и Россией, или кого Казахстан получил в соперники на малом ЧМ по боксу

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама