Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В сборной Казахстана по боксу вынесли вердикт главному тренеру и назвали претендентов на медали Олимпиады-2024

В сборной Казахстана по боксу вынесли вердикт главному тренеру и назвали претендентов на медали Олимпиады-2024
©КФБ

Экс-наставник сборной Казахстана по боксу Дамир Буданбеков высказался о главном тренере национальной команды и оценил перспективы его подопечных на Олимпийских играх-2024 в Париже, сообщают Vesti.kz.

"Мырзагали Айтжанов, как главный тренер сборной, себя не исчерпал и еще добьется успехов. Думаю, что на оставшихся двух лицензионных турнирах наши боксеры доберут недостающие лицензии. Смею предположить, что на ОИ-2024 и в Париже наша команда выступит во всех 7 весовых категориях.

Такие боксеры как чемпион мира в весе до 48 кг Санжар Ташкенбай, перешедший в категорию до 51 кг, Махмуд Сабырхан (57 кг), обладатель золота ЧМ-2023 Асланбек Шымбергенов (71 кг) и Нурбек Оралбай (80 кг) смогут побороться за олимпийские медали", - сказал Буданбеков в интервью "Дяде Ване".

Ранее специалист объяснил, почему Узбекистан обошел Казахстан в боксе.

Добавим, что Казахстан завоевал две лицензии в боксе на Олимпиаду-2024. Ее обладателями стали Камшыбек Кункабаев, выступающий в весовой категории свыше 92 килограммов, и Карина Ибрагимова (до 57 килограммов).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
10 февраля, 08:52
Любительский бокс
©Данияр Майлыбаев Казахское дерби состоится на малом ЧМ по боксу

Реклама

Реклама