Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Почему Узбекистан обошел Казахстан в боксе? Тренер дал ответ

Почему Узбекистан обошел Казахстан в боксе? Тренер дал ответ
©IBA

Экс-тренер сборной Казахстана по боксу Дамир Буданбеков рассказал, почему мастера кожаной перчатки из Узбекистана в последние годы выступают лучше, чем отечественные спортсмены, сообщают Vesti.kz.

"Я возглавлял главную команду страны в 1993-1996 и 2004-2010 годах. Я всегда старался создать четкую взаимосвязь между Федерацией бокса и всеми наставниками, начиная с детских и заканчивая главным тренером национальной сборной. Мне помогали в работе с ребятами не только ассистенты, но и личные наставники каждого бойца, кто входил в сборную. Поэтому мы давали результат!

В последние годы узбеки приняли на вооружение аналогичные методы работы. Поэтому они и стали лучше выступать на международной арене. И все благодаря системной работе. Считаю, что у казахстанского бокса по-прежнему сильные позиции в мире. Но нужно стать единой командой, как в период триумфов, так и при неудачах, а не искать крайнего", - сказал Буданбеков в интервью "Дяде Ване".

Найдено объяснение спаду сборной Казахстана по боксу

Напомним, Узбекистан выиграл медальный зачет на домашнем чемпионате мира-2023 по боксу - хозяева ринга завоевали пять золотых, две серебряные и две бронзовые медали. Второе место занял Казахстан (4-1-0), а третье - Россия (2-0-4).

В то же время Казахстан возглавляет рейтинг Международной ассоциации бокса (IBA). На втором месте идет Узбекистан (60 800), а замыкает тройку лучших Россия (58 050).

IBA отметила превосходство Казахстана над Узбекистаном в финалах ЧМ-2023 по боксу

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
10 февраля, 08:52
Любительский бокс
©Данияр Майлыбаев Казахское дерби состоится на малом ЧМ по боксу

Реклама

Реклама