7KCYl8mbHrBQ5Q9Tpp8reMFhTF5qniMNGT6byAKo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рассчитываем завоевать на чемпионате Азии по боксу три "золота" - Мырзагали Айтжанов

Рассчитываем завоевать на чемпионате Азии по боксу три "золота" - Мырзагали Айтжанов
Фото КФБ

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов рассказал корреспонденту Vesti.kz о медальных целях на чемпионате Азии в Ташкенте. По его словам, он рассчитывает на всех боксеров команды.

"Если не рассчитывать на них, то зачем их везти? Бывает, конечно, кому-то не повезет, у кого-то не получится... Это ринг покажет. Ребята трудятся, готовятся. Всех готовим одинаково. На всех надеемся. Конечно, в Ташкент мы едем новой командой. На 70 процентов обновился состав. Конечно, ждем от кого-то медалей. И даже тот, кто едет в первый раз на такое крупное соревнование... От них тоже ждем, ведь они должны показать себя. Все условия для подготовки у них есть.


Этот чемпионат Азии лицензионный на чемпионат мира. Поэтому ребята будут на 100 процентов выкладываться. Рассчитываем на три "золота", - рассказал Айтжанов.

Напомним, ранее тренер казахстанской команды назвал состав команды на континентальный турнир. Также Айтжанов рассказал о "замене" в команде травмированных Жанибека Алимханулы и Адильбека Ниязымбетова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости