cHhH0pLKOqzTGu2zySwsd8pBAFDK3000jWCxu76K
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Показал, что он лидер". Чемпион мира высказался о новом составе сборной Казахстана на ЧМ по боксу

"Показал, что он лидер". Чемпион мира высказался о новом составе сборной Казахстана на ЧМ по боксу
©Данияр Майлыбаев

Золотой медалист ЧМ-2013 Биржан Жакыпов считает обновленную сборную Казахстана боеспособной и поделился с корреспондентом Vesti.kz ожиданиями от выбранных в команду боксеров на чемпионате мира в Сербии.

Ранее был обнародован состав национальной команды, а Жакыпов успел охарактеризовать молодого новобранца.

"Конечно, в сборной за всех болею. Есть среди них ребята, которые только пришли из "молодежки", и они должны показать хороший результат. В первую очередь это Сабырхан Махмуд. Есть еще Темиртас Жусупов, Сакен Бибосынов, Серик Темиржанов и братья Тольтаевы. Не забываем о Абылайхане Жусупове с Асланбеком Шымбергеновым.

Должен показать результат молодой Нурканат Райыс. Еще братья Оралбай, Бек Нурмаганбет и супертяж Нурлан Сапарбай. Бек - опытный боксер, чемпион Азии, но у него не получилось поехать на Олимпиаду. Он вернулся и показал, что он лидер", - считает Жакыпов.

"Похож на Ломаченко". Чемпион мира отметил яркого дебютанта сборной Казахстана на ЧМ-2021

Напомним, чемпионат мира по боксу в Белграде стартует 24 октября, когда пройдет жеребьевка турнира, а первые поединки пройдут на следующий день. Казахстан будет представлен во всех 13 весовых категориях. Ранее был выбран капитан национальной команды, а также раскрыты подробности формирования состава.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости