CGrg8MuBtXuODRUZlgXOyCRfz2aR6riZOcBombd5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый тренер сборной Казахстана озвучил медальный план на ЧМ по боксу и объяснил состав

Новый тренер сборной Казахстана озвучил медальный план на ЧМ по боксу и объяснил состав
©КФБ

Новый главный тренер сборной Казахстана по боксу Кайрат Сатжанов рассказал о задачах на предстоящий чемпионат мира в Сербии, а также о процессе отбора в команду. Его слова приводит КФБ.

- Почему Даниял Сабит не поехал в Сербию?

- Мы, вице-директор и исполнительный директор Федерации бокса, поставили драться Данияла Сабита с Темиртасом Жусуповым. В прошлую пятницу они провели спарринг. В понедельник Темиртас и Даниял провели бой. Судьями были пять наших тренеров. Все пятеро отдали победу Жусупову со счетом 5:0.
 
- Абылайхан Жусупов ранее участвовал в двух чемпионатах мира и завоевал бронзовую медаль. На этот раз перешел в весовую категорию до 67 килограммов. Почему не перешел в 71?

- Абылайхан Жусупов не доходит до 71, он весит 67 килограммов. Аблайхан также выиграл у двух боксеров. В первом поединке он победил молодого боксера Дархана Дуйсебая. Во второй день мы пригласили профессионального спарринг-партнера Дулата Бекбауова, и он победил. Этот бой также судили тренеры. Счет 5:0 в пользу Абылайхана.
 
- Почему в состав не вошел Сагындык Тогамбай?

- Его пригласил на спарринг профессиональный боксер Бек Нурмаганбет. Бек - чемпион Азии, эти двое встретились в ринге. Сагындык Тогамбай хорошо дрался, но по очкам он уступил Нурмаганбету. Бек выиграл тот бой.
 
- Сколько медалей планируете завоевать в Белграде?
 
- Это будет самый крупный чемпионат мира в истории. В соревнованиях примут участие около 650 боксеров из более чем сотни стран. Значит, будет большая конкуренция. В турнире также примут участие олимпийские чемпионы, чемпионы Азии, Европы и мира. Это будет очень интересный чемпионат. Наши боксеры хорошо подготовлены. Все хотят боксировать. Говорим ребятам: "Поедем в Белград, займем первое общекомандное место! Давайте все попробуем и поставим перед собой такую ​​цель! Каждый из вас достоин стать победителем! Помимо победы, нам нужно получить титул "Лучший боксер"! Все в наших руках!" - так я вдохновляю. Мы очень хотим победить и приложим все усилия.

Кто заменит Кункабаева и Левита? Сборная Казахстана по боксу назвала состав на чемпионат мира

Напомним, чемпионат мира пройдет с 24 октября по 6 ноября. Общий призовой фонд составит 2,6 миллиона долларов. Победители получат от организаторов по сто тысяч долларов, серебряные призеры - по 50 тысяч, а обладатели бронзы - по 25 тысяч.

Также победители ЧМ получат специальные пояса от AIBA. Есть изменения и по перчаткам.

Ждем еще одну сенсацию, или как Казахстан состязался с Узбекистаном, Кубой и Россией на ЧМ по боксу

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости