AVSSfmMNnyyQg5N7b8ztroyaZJhvBvukW6TIEN9h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские боксеры поборются за специальные пояса на чемпионате мира. Есть изменения и по перчаткам

Казахстанские боксеры поборются за специальные пояса на чемпионате мира. Есть изменения и по перчаткам
©twitter.com/AIBA_Boxing

Международная ассоциация бокса (AIBA) подготовила специальные медали и пояса для победителей чемпионата мира по боксу, в котором примет участие и сборная Казахстана, сообщают Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт организации.

Помимо этого, победителей и призеров турнира ждут денежные призы: обладатели золота получат призовые в размере 100 тысяч долларов, серебряные призеры - 50 тысяч долларов, а бронзовые призеры - 25 тысяч долларов.

"Мы надеемся дать нашим спортсменам больше поводов для самоутверждения и достижения величия, - сказал президент AIBA Умар Кремлев. - С этим престижным титулом чемпионы не только получат медали и пояса, которые будут хранить и носить с гордостью, но и значительные призовые деньги. Я уверен, что это будет мотивировать молодое поколение посещать боксерские залы, усердно тренироваться и достигать новых высот".

Кроме того, на предстоящем ЧМ будет опробовано новшество. В частности, стандартные перчатки заменят на белые. Однако цвета углов и формы спортсменов останутся привычными - синим и красным. Также спортсменам разрешать отображать национальные цвета на своей форме.

"Белые перчатки будут символизировать новый старт, справедливость и прозрачность наших крупных мероприятий. Мы сделаем все возможное, чтобы каждому достался честный шанс на победу", - пояснил Кремлев.

ЧМ-2021 пройдет с 24 октября по 6 ноября в Белграде (Сербия). Сборную Казахстана на нем представят 13 боксеров.

48 килограммов - Темиртас Жусупов
51 килограмм - Сакен Бибосынов
54 килограмма - Махмуд Сабырхан 
57 килограммов - Серик Темиржанов 
60 килограммов - Саматали Тольтаев 
63,5 килограмма - Санатали Тольтаев 
67 килограммов - Абылайхан Жусупов
71 килограмм - Асланбек Шымбергенов 
75 килограммов - Нурканат Райыс 
80 килограммов - Нурбек Оралбай 
86 килограммов - Бек Нурмаганбет 
92 килограмма - Айбек Оралбай 
+92 килограмма - Нурлан Сапарбай

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости