Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названо отличие казахского стиля бокса от узбекского и почему наши тренеры обижаются на критику

Названо отличие казахского стиля бокса от узбекского и почему наши тренеры обижаются на критику
©instagram.com/boxingkazakhstan

Казахстанский боксер Бахыт Сарсекбаев, олимпийский чемпион Пекина-2008, рассказал, в чем отличие казахского стиля бокса от узбекского, сообщают Vesti.kz.

"Казахский и узбекский стили сформировались еще при СССР. Наш стиль более техничный, игровой, а узбекский - напористый, ударный, там больше внимания уделяется "физике". Иногда меня спрашивают: "Не кажется ли мне, что сейчас многие элементы казахского стиля с успехом используют именно боксеры Узбекистана"? Отвечаю: "Нет, не кажется". У них совершенно другой стиль", - рассказал Сарсекбаев в интервью "Дяде Ване".

Они мастеровитее...

"Можно ли говорить, что тренеры по боксу в Узбекистане сейчас мастеровитее своих казахстанских коллег, лучше подготовлены в профессиональном плане? На данный момент, к сожалению, это так. В нашей сборной пора произвести перемены. Нужны импульс, свежая кровь.
 
Сколько можно искать оправдания и иные причины?! Многие наши тренеры не воспринимают здоровую критику, обижаются. Хотя нужно замечания принять во внимание и сделать работу над ошибками", - отметил он.
 

Про Олимпиаду-2024

"Конечно, с возвращением наших боксеров к казахскому стилю сборная страны вернет себе былые позиции на мировом ринге. Я это говорю со 100% уверенностью! Потенциал же есть. Каковы перспективы нашей сборной по боксу на Олимпиаде-2024 в Париже? Давайте я, лучше промолчу", - заключил Бахыт.

Ранее Сарсекбаев рассказал о боли казахского бокса и почему он становится все менее конкурентным в мире.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
10 февраля, 08:52
Любительский бокс
©Данияр Майлыбаев Казахское дерби состоится на малом ЧМ по боксу

Реклама

Реклама