Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МОК заморозил планы по включению бокса в программу Олимпиады-2020

В отношении AIBA ведется расследование.

МОК заморозил планы по включению бокса в программу Олимпиады-2020
Фото с сайта swimswam.com
Международный олимпийский комитет (МОК) заморозил планы по проведению соревнований по боксу на Олимпиаде-2020 в Токио, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на официальный сайт организации. 

Уточняется, что решение принял исполком МОК, а связано оно с расследованием в отношении Международной ассоциации любительского бокса (AIBA).

В начале ноября президентом AIBA избрали Гафура Рахимова, включенного Минфином США в санкционный список. В МОК предупредили, что это может негативно сказаться на олимпийском статусе бокса.

Владимир Кличко нашел замену AIBA и способ сохранить бокс в программе Олимпиады

В МОК могут вернуться к обсуждению этого вопроса до конца года. Пока временно прекращены все контакты между AIBA и оргкомитетом Игр. Кроме того, приостановлена продажа билетов, планирование тестовых соревнований, работа по составлению расписания турнира.

Также создан специальный комитет, который займется изучением отчетности ассоциации и составит список рекомендаций МОК по поводу возможных санкций.

Напомним, МОК ранее предупреждал AIBA о возможности недопуска бокса на ОИ-2020 из-за Рахимова, который был исполняющим обязанности президента AIBA, а в ноябре стал постоянным главой, победив на выборах казахстанца Серика Конакбаева
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50