Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Кличко нашел замену AIBA и способ сохранить бокс в программе Олимпиады

МОК не устраивает фигура узбекистанца Гафура Рахимова.

Владимир Кличко на ЧМ-2017. Фото: klitschko-brothers.com
1
4685
23 ноября 01:07
Олимпийский чемпион Атланты-1996 и бывший чемпион мира в супертяжелом весе среди профи Владимир Кличко нашел способ решить вопрос с присутствием бокса в программе Олимпиады-2020 в Токио, сообщает XSport.ua

На официальной странице в Facebook Кличко опубликовал обращение, в котором попросил Международный олимпийский комитет (МОК) рассмотреть Всемирную боксерскую ассоциацию (WBA) как организацию, которая будет отвечать за лицензии на ОИ.

Сейчас WBA работает только в профи-боксе, но в этом году организация открыла офис в швейцарской Лозанне, где находятся штаб-квартиры AIBA и МОК, и заявила о намерении взяться за работу в любительском боксе.  

По словам Кличко, исключение бокса из ОИ бьет по молодым боксерам и фанатам. Он также вспомнил свое участие в Играх. 

"Раньше я знал, если квалифицируюсь на Олимпиаду, то это будет событие, которое изменит мою жизнь, мою семью, мою страну, спорт и, возможно, весь земной шар.

В 1996 году я отправился в Атланту и выиграл олимпийское "золото" - медаль, которая позже была выставлена ​​на аукцион на благотворительном мероприятии за один миллион долларов. Для меня большая честь, что та же медаль находится сегодня в музее и мотивирует в течение двух десятилетий, как я надеюсь, молодых посетителей стать чемпионами в спорте и, что еще важнее, в жизни.

В настоящее время худшее в боксе уже произошло. Боксу угрожает опасность приостановления из-за нынешней дисфункции, приводящей к потере олимпийского лицензирования. Нам нужны совместные усилия, направленные на то, чтобы изменить мечты спортсменов, которые хотят участвовать в предстоящей Олимпиаде в Токио.

Давайте не будем преуменьшать волнение фанатов, которые продолжают смотреть бокс и ценить этот классический тактический вид спорта. Я молюсь, чтобы национальные федерации продолжали подписывать контракты с молодыми боксерами.

Я также прошу МОК рассмотреть WBA как организацию, которая будет централизовать спорт, продолжая улучшать защиту интересов своих спортсменов, болельщиков, и предоставлять олимпийские лицензии WBA на предстоящую Олимпиаду в Токио", - сказал Кличко в видеообращении. 



Напомним, МОК предупреждал AIBA о возможности недопуска бокса на ОИ-2020 из-за узбекистанца Гафура Рахимова, который был исполняющим обязанности президента AIBA, а в ноябре стал постоянным главой, победив на выборах казахстанца Серика Конакбаева

В феврале этого Минфин США по распоряжению Белого дома ввел санкции против постсоветской транснациональной преступной группировки - в список попал и Рахимов.

Добавим, что в ноябре 2017 года стало известно, что президентом AIBA мог стать Кличко. План разрабатывался Чинг-Куо Ву, который долгие годы руководил организацией, но был отстранен в октябре. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
4685
23 ноября 01:07
Новости