Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский тяжеловес не смог победить индийского боксера и упустил медаль МЧМ-2021

Ранее в полуфинал пробились еще четыре боксера.

Казахстанский тяжеловес не смог победить индийского боксера и упустил медаль МЧМ-2021
Скриншот с трансляции

Казахстанский тяжеловес Мади Амиров (до 91 килограмма) не смог выиграть пятую медаль молодежного чемпионата мира, проиграв Вишалу Гупте из Индии, передает корреспондент Vesti.kz.

Амиров с первого раунда захватил преимущество (5:0), но во втором упустил инициативу (1:4). Третий раунд остался за боксером из Индии.

Его следующий соперник - Якуб Стражески из Польши. Хозяин ринга раздельным решением судей (3:2) победил Амиршоха Самадова из Узбекистана.

Казахстанский легковес разгромил соперника из Узбекистана и принес первую медаль МЧМ-2021

Ранее были выиграны первые медали турнира. Сначала полуфиналистом из Казахстана стал легковес Санжар Ташкенбай (до 49 килограммов), который единогласным решением судей выиграл у Иброхима Ушжонова из Узбекистана.

Затем волевую победу со снятием балла вырвал Ерболат Сабыр, выступающий в категории до 56 килограммов, а следующим его соперником станет чемпион Европы Алексей Шендрик из России.

Казахстанский боксер вырвал победу у кубинского соперника и встретится с чемпионом Европы на МЧМ-2021

Третью медаль выиграл Сабыржан Аккалыков, боксер категории до 64 килограммов. Он встречался с еще одним кубинцем, Дарианом Фавиером Кастро, и победил раздельным решением судей.

Суперсредневесу Диасу Молжигитову (до 75 килограммов) не помешал выиграть медаль даже штраф в поединке с Александром Трофимчуком из Литвы. Следующий соперник - вице-чемпион Европы Михаил Усов из России.

Казахстанский суперсредневес с штрафом выиграл на МЧМ-2021 и получит соперника из Узбекистана или России

На выход в полуфинал претендует еще один казахстанский боксер - Елнур Суюнбай (до 60 килограммов) встретится с Юри Дос Рейсом из Бразилии.

Полуфиналы МЧМ намечены на 20 апреля, а 22-23 числа определятся чемпионы турнира.

Еще одна победой над Кубой, или как Казахстан получил третью медаль МЧМ-2021

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости