Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский легковес разгромил соперника из Узбекистана и принес первую медаль МЧМ-2021

Выйдут на ринг еще пять боксеров.

Казахстанский легковес разгромил соперника из Узбекистана и принес первую медаль МЧМ-2021
Скриншот с трансляции

Казахстанский легковес Санжар Ташкенбай в четвертьфинальном бою молодежного чемпионата мира в Польше выиграл по очкам у Иброхима Ушжонова из Узбекистана и стал первым медалистом в мужской сетке, передает корреспондент Vesti.kz.

Ташкенбай, выступающий в категории до 49 килограммов, выиграл у соперника единогласным решением судей, побеждая в каждом из трех раундов со счетом 5:0.

В другой четвертьфинальной паре сильнейшего определяли Бишвамитра Чонгтам из Индии и Омер Аметович из Сербии. Сильнее оказался индийский боксер, который выиграл единогласным решением судей.

Казахстанский боксер нокаутировал соперника и прошел в четвертьфинал МЧМ-2021

Добавим, что, помимо Ташкенбая, на ринг в Польше выйдут еще пять казахстанских боксеров. Елнур Суюнбай (до 60 килограммов) встретится с Юри Дос Рейсом из Бразилии, а соперником Ерболата Сабыра (до 56 килограммов) станет Сайдел Иван Родригес Дел Рэй из Кубы.

Сабыржан Аккалыков, выступающий в категории до 64 килограммов, будет боксировать с еще одним кубинцем - Дарианом Фавиером Кастро. Тяжеловес Мади Амиров, вышедший досрочно во второй круг категории с лимитом до 91 килограмма, встретится с Вишалом Гуптой из Индии.

В категории до 75 килограммов сойдутся Диас Молжигитов и Александр Трофимчук из Литвы. Полуфиналы МЧМ намечены на 20 апреля, а 22-23 числа определятся чемпионы турнира.

Еще один нокдаун, или как в четвертьфинал МЧМ-2021 прошел шестой боксер из Казахстана

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости