Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер "взорвался" в бою с кубинцем, но выбыл из МЧМ-2021

Он был близок к волевой победе.

Казахстанский боксер "взорвался" в бою с кубинцем, но выбыл из МЧМ-2021
Скриншот с трансляции

Казахстанский полутяжеловес Ерасыл Жакпеков проиграл стартовый бой молодежного чемпионата мира в Польше в категории до 81 килограмма Брайану Леону Салгадо из Кубы, передает корреспондент Vesti.kz.

Соперник с первого раунда захватил преимущество (1:4), а во втором казахстанец сумел немного переломить ход встречи (2:3), но опять уступил.

В третьем раунде Жакпеков "взорвался" и был близок к тому, чтобы отправить оппонента в нокдаун. Салгадо выстоял, а поражение в трехминутке (4:1) не помешало ему пройти дальше.

Казахстанский боксер вырвал раунд у вице-чемпиона Европы, но покинул МЧМ-2021

Напомним, ранее во второй круг чемпионата мира пробились три казахстанских боксера. Ерболат Сабыр (до 56 килограммов) в 1/8 финала встретится с Матвейсом Прокудинсом из Латвии, а Елнур Суюнбай, который выступает в категории до 60 килограммов, будет боксировать с Адольфом Станеком из Словакии.

Тяжеловес Мади Амиров (до 91 килограмма) выиграл бой у чемпиона Италии Луки Тистарелли, а во втором бою выйдет против Турки Аль-Равашдеха из Иордании.

Есть и потери в казахстанской команде. Легковес Кенже Муратулы (до 52 килограммов) проиграл Шахзоду Музафарову из Узбекистана, а Нуржан Амангельды (до 69 килограммов) уступил серебряному призеру МЧЕ-2020 Чеэраву Ашалаеву из России.

В четвертьфинал турнира прошли и восемь казахстанских спортсменок. Айшагуль Елеубаева (до 54 килограммов) в следующем бою встретится с Каролиной Ампулской из Польши, а Гулнар Турапбай (до 51 килограмма) - с Кулан Алтанбиек из Монголии.

Назерке Серик (до 57 килограммов) также стартовала с победы, а в четвертьфинале будет боксировать с Пунам из Индии. В категории до 60 килограммов Жулдыз Шаяхметова встретится с Ани Манукян из Германии.

В 1/4 финала впервые на ринг выйдет Жасмин Кизатова (до 69 килограммов), а ее соперницей станет Мелисса Гемини из Италии. Дебютирует еще и Дана Дидай (до 75 килограммов) - проведет бой с Богларкой Варгой из Венгрии.

Также с четвертьфинала начнут выступать Асел Сагатова (до 81 килограмма) и Елдана Талипова (свыше 81 килограмма). Соперницы - Петронела Шинте из Румынии и Виктория Левчук из Украины.

Финалы мирового первенства запланированы на 22-23 апреля.

Казахстанский боксер "перестрелял" соперника в стартовом бою МЧМ-2021 с нокдауном

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости