Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер "перестрелял" соперника в стартовом бою МЧМ-2021 с нокдауном

Выиграна каждая трехминутка боя.

Казахстанский боксер "перестрелял" соперника в стартовом бою МЧМ-2021 с нокдауном
Кадр из видео

Казахстанский боксер Елнур Суюнбай вышел во второй круг предварительного раунда молодежного чемпионата мира в Польше, передает корреспондент Vesti.kz.

В стартовом поединке весовой категории до 60 килограммов казахстанец победил по очкам Майкла Эрнандеса Лагоса из Никарагуа. Суюнбай выиграл стартовый раунд у каждого из судей со счетом 10:8, а затем повторил успех во второй трехминутке.

За счет антропологического преимущества победил казахстанец и в третьем раунде, отправив оппонента в нокдаун. Его соперник определится в паре Рамина Бабалу из Ирана и Адольфа Станека из Словакии.

Ранее казахстанская сборная понесла первую потерю: легковес Кенже Муратулы (до 52 килограммов) во втором круге МЧМ-2021 единогласным решением судей проиграл Шахзоду Музафарову из Узбекистана.

Казахстанский тяжеловес побил чемпиона Италии и с победы начал борьбу на МЧМ-2021

Добавим, что сегодня, 15 апреля, на ринг выйдет еще один казахстанский боксер - Нуржан Амангельды (до 69 килограммов). Финальные поединки турнира намечены на 22-23 апреля.

Казахстанский боксер проиграл сопернику из Узбекистана и покинул МЧМ-2021

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости