Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер вырвал раунд у вице-чемпиона Европы, но покинул МЧМ-2021

Ранее в следующий круг прошли три спортсмена.

Казахстанский боксер вырвал раунд у вице-чемпиона Европы, но покинул МЧМ-2021
Скрин с трансляции

Казахстанский боксер Нуржан Амангельды, выступающий в категории до 69 килограммов, проиграл в стартовом бою молодежного чемпионата в Польше серебряному призеру МЧЕ-2020 Чеэраву Ашалаеву из России, передает корреспондент Vesti.kz.

Фаворит единогласно победил в двух стартовых раундах, но в заключительном казахстанцу удалось за счет активности и точности выиграть трехминутку. На итоговом результате этот успех не сказался, ведь россиянин был признан победителем единогласным решением судей и прошел в следующий круг турнира.

Досрочно выиграла бой казахстанка Айшагуль Елеубаева (до 54 килограммов), которая заставила рефери во втором раунде остановить ее поединок с Зое Коуверси из Франции после серии нокдаунов.

Казахстанский боксер проиграл сопернику из Узбекистана и покинул МЧМ-2021

Напомним, ранее во второй круг чемпионата мира пробились три казахстанских боксера. Ерболат Сабыр (до 56 килограммов) в 1/8 встретится с Матвейсом Прокудинсом из Латвии, а Елнур Суюнбай, который выступает в категории до 60 килограммов, будет боксировать с Адольфом Станеком из Словакии.

Тяжеловес Мади Амиров (до 91 килограмма) выиграл бой у чемпиона Италии Луки Тистарелли, а во втором бою выйдет против Турки Аль-Равашдеха из Иордании.

Первой потерей казахстанской команды стал легковес Кенже Муратулы (до 52 килограммов), который во втором круге МЧМ-2021 единогласным решением судей проиграл Шахзоду Музафарову из Узбекистана. Финалы мирового первенства запланированы на 22-23 апреля.

Казахстанский боксер "перестрелял" соперника в стартовом бою МЧМ-2021 с нокдауном

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости