2trdjVTlSSu0Z2harPmxoyg2B7tmF8tjV17jG7LC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан понес еще одну потерю на ЧМ-2022 по боксу среди женщин

Казахстан понес еще одну потерю на ЧМ-2022 по боксу среди женщин
©КФБ

Казахстанка Надежда Рябец завершила поражением чемпионат мира среди женщин по боксу в Турции, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первом бою Рябец, выступающая в весовой категории до 75 килограммов, встречалась с турчанкой Бусрой Ишильдар. Поединок закончился в пользу хозяйки ринга - 5:0.

Отметим, что Рябец была единственной представительницей казахстанского женского бокса на Олимпиаде-2020.

Напомним, ранее четыре казахстанки Алуа Балкибекова (до 48 килограммов), Жайна Шекербекова (до 52), Карина Ибрагимова (до 57) и Валентина Хальзова (до 70) стартовали с побед на ЧМ в Турции.

В свою очередь Аида Абикеева (до 63) и казахстанка Ангелина Лукас (до 52), представленная в команде IBF, завершили выступления в Стамбуле.

Напомним, всего на ЧМ-2022 выступают 13 казахстанок. Помимо Рябец и перечисленных выше спортсменок, это Назым Кызайбай (до 50), Дина Жоламан (до 54), Римма Волосенко (до 60), Дарига Шакимова (до 66), Гульсая Ержан (до 81) и Ляззат Кунгейбаева (свыше 81).

Добавим, что чемпионки турнира получат по 100 тысяч долларов, а финалистки - по 50. Обладательницы бронзы получат чеки на 25 тысяч долларов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама