Xdvl4XtDNYIIPoLE4gC8idaeUW0wp2NH6bbOXgr8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанка сделала эмоциональное заявление после ЧМ-2022 по боксу

Казахстанка сделала эмоциональное заявление после ЧМ-2022 по боксу
©Olympic.kz. Турар Казангапов

Казахстанка Надежда Рябец прокомментировала свое выступление на чемпионате мира по боксу в Турции, передает корреспондент Vesti.kz.

В первом бою Рябец, выступающая в весовой категории до 75 килограммов, проиграла по очкам турчанке Бусре Ишильдар.

"Тяжело говорить что-то после проигранного боя, но могу сказать одно, что это мой последний чемпионат мира в этой весовой категории, 75 килограммов. Я перехожу в другую категорию, олимпийскую. Там, где не будет таких рослых соперниц, и мы будем на одном уровне боксировать. Думаю, что тогда у меня все получится, и я буду приносить золотые медали.

А пока я набираюсь опыта на чемпионате мира. Спасибо всем, кто переживал за меня! Мама, папа, простите! Мой тренер очень за меня переживает, прошу прощения у него, потому что он единственный, кто вкладывает в меня всю свою жизнь. Спасибо большое", - поделилась Рябец, которая ранее представляла Казахстан на Олимпиаде-2020.

Напомним, ранее казахстанки Алуа Балкибекова (до 48 килограммов), Жайна Шекербекова (до 52), Карина Ибрагимова (до 57) и Валентина Хальзова (до 70) стартовали с побед на ЧМ в Турции.

В свою очередь Аида Абикеева (до 63) и казахстанка Ангелина Лукас (до 52), представленная в команде IBF, завершили выступления в Стамбуле.

Добавим, что чемпионки турнира получат по 100 тысяч долларов, а финалистки - по 50. Обладательницы бронзы получат чеки на 25 тысяч долларов.

Казахстан понес еще одну потерю на ЧМ-2022 по боксу среди женщин

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама