Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан сборной по боксу назвал сроки своего третьего боя в профи

Он также рассказал детали сборов в США.

Капитан сборной по боксу назвал сроки своего третьего боя в профи
Камшыбек Кункабаев (справа). Фото: MTK Global©

Капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев готовится провести третий бой в профи уже в феврале. Он вернулся из США, где проходил сборы с национальной командой, в его планах также принять участие в международных турнирах среди любителей. 

"Буквально вчера я вернулся с тренировочных сборов в США. УТС длился три недели. Изучали и делали некоторые новые упражнения, о которых раньше не знали. Тренировочный сбор проходил согласно поставленному плану. 

Поработали с новым фитнес-инструктором. Его вызывали специально для наших тренировок. Учебные сборы были ориентированы на общую физическую подготовку. В ходе выезда мы выполняли физические упражнения, бегали кросс, делали силовые упражнения. Все усилия были потрачены на это.

В целях физического самосовершенствования мы выполняли различные упражнения. Сбор принес много пользы. Такие тренировочные выезды очень полезны для боксеров.

Что касается моих планов. В конце февраля состоится мой третий поединок в профессиональной карьере. На данный момент готовлюсь к этому.  Затем планирую вместе с командой участвовать в международных соревнованиях. Турниры пройдут в Германии, Испании, Болгарии. О том, в каких из них я буду участвовать, тренеры объявят ближе к дате. Моя главная цель - стать олимпийским чемпионом в этом году", - цитирует Кункабаева пресс-служба КФБ.

Напомним, Кункабаев является обладателем лицензии на Олимпиаду-2020 в Токио в весовой категории свыше 91 килограмма. Он получил разрешение сборной проводить бои в профи, где одержал уже две досрочные победы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости