Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан сборной Казахстана по боксу выиграл досрочно второй бой в профи

Он дерется, пока в любителях нет соревнований.

Капитан сборной Казахстана по боксу выиграл досрочно второй бой в профи
Камшыбек Кункабаев. Фото: КФБ. Данияр Майлыбаев©

Капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев провел свой второй бой на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он принял участие в вечере бокса, который организовала компания MTK Kazakhstan в Алматы. Его бой стал главным и прошел в рамках первого тяжелого веса.  

Соперником Кункабаева стал более опытный украинец Сергей Радченко, для которого это был уже 14-й поединок в профи. Встреча была рассчитана на десять раундов. 

В четвертом раунде казахстанец отправил соперника в нокдаун. А перед пятым тот отказался от продолжения боя. 

Напомним, что свой дебютный поединок в профи Кункабаев также выиграл досрочно, когда 23 августа в Алматы во втором раунде нокаутировал Ису Акбербаева (20-2, 15 КО).

Кункабаев является обладателем лицензии на Олимпиаду-2020 в Токио в весовой категории свыше 91 килограмма. Он получил разрешение сборной проводить бои в профи, пока в любителях соревнования из-за пандемии проходят очень редко. На прошедшем недавно в Шымкенте чемпионате Казахстана Камшыбек завоевал "золото" в категории свыше 91 килограмма.  

Поделиться в соц. сетях:
Новости