Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Левит, капитан и другие боксеры сборной Казахстана прибыли на сборы в США

В активе команды девять лицензий на Игры в Токио.

Левит, капитан и другие боксеры сборной Казахстана прибыли на сборы в США
Фото: КФБ©
Боксеры сборной Казахстана вместе с тренером Маратом Джакиевым прибыли в США на учебно-тренировочные сборы, сообщается на сайте КФБ.

Отмечается, что тренировки будут проходить по общей физической подготовке и продлятся до 30 января. На сборах находятся капитан сборной Камшыбек Кункабаев, Василий Левит, Бекзад Нурдаулетов, Закир Сафиуллин, Айболды Дауренулы.

Напомним, казахстанская сборная завоевала девять лицензий на Игры в Токио - восемь в мужской сетке и одну в женской. Лицензии у мужчин взяли: Сакен Бибосынов (до 52 килограммов), Серик Темиржанов (до 57), Закир Сафиуллин (до 63), Абылайхан Жусупов (до 69), Абильхан Аманкул (до 75), Бекзад Нурдаулетов (до 81), Василий Левит (до 91) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91). Единственную квоту среди женщин принесла 19-летняя Надежда Рябец (до 75).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости