Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочу выиграть "золото". Вице-чемпион мира Аманкул рассказал о готовности к Азиаде-2018

Континентальный турнир начнется 18 августа.

"Хочу выиграть "золото". Вице-чемпион мира Аманкул рассказал о готовности к Азиаде-2018
Фото с сайта КФБ/Данияр Майлыбаев
Вице-чемпион мира Абильхан Аманкул отправится на летние Азиатские игры в Индонезию в роли знаменосца сборной Казахстана. В беседе с корреспондентом Vesti.kz 21-летний боксер рассказал о задаче на континентальный турнир.

Азиатские игры в Джакарте будут официально открыты 18 августа - боксеры в Индонезию отправятся 16-го числа. 

"Удержать марку". Двукратный чемпион по боксу о дебюте и задаче в "казахском" весе на Азиатских играх

- Настроение отличное. Поездка на Азиатские игры - для меня это вызов и ответственность. Мы едем на Игры, чтобы подняться на самую высшую ступень пьедестала почета с нашим бирюзовым флагом. Хочу выиграть "золото" и порадовать соотечественников.

Для этого мы прошли отличную подготовку. Я рад, что еду на такой большой турнир. Приложу все усилия, чтобы оправдать надежды соотечественников. 

- Вы будете агрессивным или расчетливым? Сами знаете же, что только сила не всегда приносит успех.

- Это зависит от соперника. Будем разбирать каждого противника и уже от этого строить тактику на бой. Как тренеры скажут действовать, так и буду боксировать.

- Полностью здоровы?

- Здоровье на 100 процентов хорошо. Готов к турниру.

- Успел отдохнуть в межсезонье?

- Конечно. После турниров ездили в Турцию - вместе со сборной Казахстана на восстановительный сбор - и отдохнули, и потренировались. Теперь набрал форму и в хорошем самочувствии еду в Индонезию.

- Прошлый год был насыщенным для Вас - тут и финал чемпионата мира. Не ощущаете, что нагрузка стала больше, чем была раньше, и ожидания -  намного выше.

- Нет, я думаю, что я стал сильнее. Набрался необходимого опыта. Огромное спасибо моим наставникам, которые верят в меня и поддерживают. Доверяют мне возможность выступить на таких крупных состязаниях. С их поддержкой я достиг того, куда сейчас добрался.

- До 75 килограммов - это оптимальный вес, или можем увидеть Вас в другом весе? Все-таки 21 год всего.

- Да нет, все нормально. Вес практически не меняется - только на один-два килограмма. Я думаю, что останусь в этом весе и ничего менять не буду.

"Золото" и казы. В сборной Казахстана по боксу рассказали о "допинге" перед Азиадой-2018

Добавим, что сборная Казахстана по боксу планирует выиграть в Индонезии пять медалей, в том числе - две золотые. На турнир в Джакарту отправятся семь отечественных боксеров.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50