Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Золото" и казы. В сборной Казахстана по боксу рассказали о "допинге" перед Азиадой-2018

На турнир отправятся семь боксеров.

Фото Данияра Майлыбаева
0
2857
10 августа 19:09
Cборная Казахстана по боксу провела открытую тренировку перед отъездом на летние Азиатские игры в Индонезию. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Подопечные Мырзагали Айтжанова отправятся на континентальный турнир 16 августа. Сборная ставит перед собой амбициозную задачу - вернуться из Индонезии с пятью медалями, в том числе - двумя-тремя золотыми. На турнир отправятся семь боксеров.

"Привезем две золотые медали". Назван состав сборной Казахстана по боксу на Азиатские игры

Состав сборной Казахстана: 

До 49-ти килограммов - Темиртас Жусупов;

До 52-х килограммов - Азат Махметов;

До 56-ти килограммов - Кайрат Ералиев;

До 60-ти килограммов - Саматали Толтаев;

До 64-х килограммов - Бекдаулет Ибрагимов;

До 69-ти килограммов - Асланбек Шымбергенов;

До 75-ти килограммов - Абильхан Аманкул.



- От нас болельщики ждут медалей, поэтому мы должны полностью выложиться. Медальная дорога проложена задолго до нас - казахстанскому боксу больше 85 лет. Мы в числе лучших и должны оправдывать свои позиции, - поделился Айтжанов.

- А в чем преимущество казахстанской школы? На чем все строится?



- В первую очередь это патриотизм. Любовь к своей стране. Мы девятые по территории в мире: просто так бы для нас не оставили бы такую землю наши деды и прадеды - они воевали за нее. В мирное время батыры - это спортсмены, которые поднимают флаг и в честь их играет национальный гимн.

- А успехи спортсменов связаны с кониной?

- Это наш допинг. Мы ведь не употребляем допинг, поэтому наш допинг - это конина, казы и так далее. За 85 лет ни один боксер на допинге не был пойман - у нас допинг природный, а не химический.





Работает со сборной страны комплексная научная группа, которая помогает правильно выстроить работу с каждым боксером. Именно они наблюдают за тем, чтобы спортсмены были в форме.





- Мы наблюдаем за тем, сколько процентов времени спортсмен находился в разных зонах и нет ли у него переутомления. Наблюдаем, как нагрузки влияют на организм и за сроками восстановления тканей боксера. Чем моложе боксер, тем у него шире тренировочный диапазон. Выше верхний тренировочный порог и выше резервы. Чем старше спортсмен, тем сильнее его порог снижается, - поделился врач-физиолог сборной Агабек Оралбай.





Совместный сбор национальная сборная Казахстана проводит с командой Беларуси. Гости привезли с собой восемь боксеров в семи весовых категориях. Главная звезда - бронзовый призер чемпионата в весовой категории до 56 килограммов Дмитрий Асанов (на фото в красном шлеме и черно-салатовой одежде).







Что касается казахстанской команды, то лидером ее должен стать чемпион мира Кайрат Ералиев, также выступающий в категории до 56 килограммов. Легковес не скрывает, что в Индонезии хочет войти в число призеров.

"Я уже был призером Азиатских игр - четыре года назад взял "бронзу", - вспомнил Ералиев. - Подготовка прошла отлично. Отправляемся на Игры с мыслью о том, чтобы поднять наш бирюзовый флаг на высшую ступень пьедестала почета. Хочу стать чемпионом Азиатских игр, выиграть "золото" турнира. Приложим все усилия, чтобы никому не отдать победу". 







Казахстан против Узбекистана, или кто конкуренты казахстанских боксеров на Азиатских играх

Фото Vesti.kz©
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2857
10 августа 19:09
Новости